Ser feliz!
Quero ser feliz!
Aprender que não se vive de saudade,
nem tampouco de sonhos.
Vive-se de realidade,
na simplicidade do momento presente.
Quero ser feliz!
Viver intensamente,
sem dores ou arrependimentos,
sem me lastimar no futuro,
pela covardia de não ter vivido.
Quero ser feliz!
Individual e coletivamente,
despertar e permitir o encontro,
ser capaz de enxergar a mim e ao mundo,
num único momento.
Quero ser feliz!
Mesmo sendo a felicidade,
volátil, efêmera...
Criança levada, brincando de esconder,
em nossos pensamentos.
E sigo,
buscando ser feliz...
numa procura incansável,
nos encontros e desencontros,
do eu comigo mesma.