UAI
UAI
ONDI U C VAI?
VO NA CASA DA MINHA FIA VISITA U PAI
U KI OUVE?ELE TA DE CAMA DEVIDO UM AI
EITA NOIS E AGORA?
E REZA PRA ELE NUM I IMBORA
SINAO NOIS VAI DA U FORA
EUZI KI NUM INTENDO
CUMU SI ISTO DIA ELE TAVA A CONTENDO
COISA KI NUM TEM COMO ISPLIKA
VAI LA VE COMO ELE TA. MAIS PRA LA DO KE PRA KA
VOU FIKA NU MEU CANTO
REZA PRA MODE KEBRA ESSE KEBRANTO
VO PIDI PRUS INCANTO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,31,01,2011