PENSAR
PENSAR
QUE VAI REALIZAR
QUE VAI SUA AMADA ENCONTRAR
COM ELA VAI CASAR
QUE TUDO PODE ACONTECER
D'UMA ROSA FLORESCER
A UMA CRIANCA NASCER
QUE FAZENDO SEMPRE O BEM
NAO TEMERA NINGUEM
TERA RESPEITO POR OUTREM
E NAO LHE FALTARA NADA QUE LHE CONVEM
QUE TUDO ISSO LHE APRAZ
VIVA SEMPRE EM PAZ
E VERA A MOCA BEIJANDO O RAPAZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,31,01,2011