T E R N U R A
Saudades daquela tarde primaveril
quando encontrei seu olhar divino,
jamais pensando que nosso destino
seria tão sublime, de encantos mil.
Agora tenho a sua imagem querida.
Você é o tom da canção mais pura,
plena de amor e angélica ternura,
o bálsamo lenitivo da minha vida.
Seguirei amando-a pela vida a fora
com a paixão extrema que me devora,
compondo versos em seu louvor.
Enquanto seu gênio habitar em mim
a minha vida será sempre assim,
um canto mavioso a celebrar o amor.