A Fonte

Atrás das montanhas, muito perto do horizonte

Há lendas tamanhas, rumores que há uma fonte

Que não seca jamais, descansa nossos ancestrais

E zela por nós

Por onde a serpente rasteja seu ventre

E tenta levar consigo nossa gente

Circunda as vielas da cidade santa

Mas dessa fonte que nos jorra a esperança

Inalcançável ao avarento, de portões fechados

Mas sempre pronta a receber-nos em pecados

Ou propriamente purificados pelas mãos do Criador...

E na evolução de nossas almas a caminho da luz

Depois de longa caminhada terrestre a carregar a cruz

Beber desta divina fonte e prontificar-nos a novamente trabalhar!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 31/01/2011
Código do texto: T2764094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.