Tudo bem
“Tudo bem, me afastarei a tempo;
Irei apenas até onde der;
Até descobrir quem ele realmente é;
Antes de aparecer qualquer sentimento.
Tudo bem, não irei me apaixonar;
Tenho um plano mais que perfeito;
Deixarei-o por um pouco em meu peito,
Só a tempo de o cativar.
Mas tantas vezes eu disse tudo bem,
Usando uma ilusão que me convém,
Tentando apenas nosso caso prolongar.
Por quanto tempo ainda vou negar
Que o plano falhou ao me aproximar
Que me entreguei ao chamá-lo ‘meu bem’.”