COPACABANA, LI POESIA NOS SEUS OLHOS
O sol reina, brilha, astro soberano
Surge quente, entretom dá a tudo
Seus raios mergulham no oceano
A nossa frente há horizonte mudo.
Corpos expostos, alvos e morenos
Homens, mulheres; grita a criança
Água fresca torna os dias amenos
Mistura se faz ali, ato de esperança
Dificuldade esquecida, só diversão
Pintura perfeita é aquarela de Deus
Pincel de todo poder em sua mão!
O poeta de costas sentado a notar
Que o mundo inteiro ali se diverte
Versos nos olhos é poesia em mar.
Rio de janeiro RJ 29/01/11