Minhas Preces de Amor
Quisera ser estrela sempre bela,
Cortar o azul do Céu na primavera,
O mundo colorido da aquarela,
A escura solidão de uma cratera!
Quisera imaginar que à luz de velas
Um beijo acalmaria em mim a fera
Mas, todo beijo teu se me revela:
Os sonhos mais perversos que eu quisera!
Não posso ser estrela e me contento
Em orbitar teu Céu de pensamentos
Posto que os beijos meus jamais esqueces...
É que a razão maior das minhas preces
Foi desejar-te mais do que eu pudesse
Nesse misto de amor e sofrimento!