Cântico da Madrugada

Fagner Roberto Sitta da Silva

Todo amor que guardei pra ti, amada,

foi resultado dos amores tantos,

vividos nesta curta vida; cada

qual poderia lhe escrever mil cantos,

mas nenhum deles valeria... Nada

sobrepõe este amor com seus encantos

nesta mágica e curta madrugada

onde tecemos leves acalantos.

... tudo isso foi o claro resultado,

soma de cada amor interrompido

que vi seguir na rua do passado,

ah, sem que me deixassem corrompido

para viver somente do teu lado

todo eterno que está no amor vivido...

20 de dezembro de 2004.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 31/01/2011
Código do texto: T2763221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.