A DONA DO SORRISO

INTERAÇÃO COM O SONETO

Praticando o Soneto: TEU SORRISO

de ANSILGUS

Deitada lânguida em sua rede,

A mulher o fitava docemente...

E sorrindo matava toda sede,

Pois seu carinho era envolvente...

Através do claro e longo vestido,

Deixava ver aqueles pés perfeitos...

E seu cabelo farto e comprido,

Exalava perfumes rarefeitos...

Com tanta singeleza e tal pudor,

Tornou-se inevitável a paixão,

O sentimento lindo...tanto amor...

Para perpetuar esta sensação,

O poeta rascunhou o seu pendor:

A ternura nascendo da emoção!

Ansil, aqui está o soneto; espero que goste!

Abraços,

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.