GESTÃO AUTÔNOMA

GESTÃO AUTÔNOMA

Segundo tua obra, tens merecimentos,

Não há tribunal, a gestão é autônoma...

Ao quebrar uma regra tua dívida soma,

Sem inocência, o alerta vem de dentro...

Não importa religião, ou mesmo tua fé,

Toda a evolução se baseia no proceder...

Amor sem ação é o mesmo que não ter,

E os mandamentos evitam a marcha ré...

Permanecer no bem, belo e verdadeiro,

Amando o próximo e tendo consciência,

É roteiro certo pra grande ascendência...

Eleva-se a vibração do espírito ordeiro,

Que se expandirá em luz e freqüência,

Pra viver novo plano a cada existência...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso de nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Que Deus te ilumine e te abençoe

Sempre valorizando a vida e o amor

Merece o nosso respeito e admiração

Por cada inspiração que nos enobrece

AMOR... Apenas quatro letras

Mas tão grande em seu esplendor

Que o único lugar que o possui

É dentro dos nossos corações

E é o coração sente, grita, exala o AMOR

É soberano, eterno, genuíno,

Constrói e edifica o HOMEM

Não é egoísta, individual

Se aceita compartilhar

Moradia certa no reino do céu

Fique com Deus

Para o texto: GESTÃO AUTÔNOMA (T2762749)