Soneto à uma paixão nao concretizada
Você apareceu... inusitadamente
Me fez sentir o que não devia
Inundou toda extensão de minha mente
Me fez sentir, o que eu não podia
Mulher, fizeste isso conscientemente?
Penso no que me disseste, noite e dia
Penso no toque de tua pele ausente
e disponho-me a fazer o que nunca faria
há muito entre nós ainda interposto
mesmo que a distancia tenha se esvaído
ainda não pude tocar o teu rosto
Ainda não pude, aproximar do teu ouvido
Dizer-te, que a tudo estou disposto
Até arriscar a ter meu coração partido