TEU AMOR
Teu amor nasceu da ternura,
do sofrimento que eu vivia...
Hoje teu amor aquece com brandura
meu coração que há muito sofria!
Finalmente terminou minha procura...
encontrei o amor e voltou a alegria;
è teu amor - a minha ventura,
que pela vida inteira esperfaria...
Enfim,teu amor me deu vida...
que será intensamente vivida
por nós dois somente...
Eeste amor nunca acabará!
E mais tarde você entenderá
que nosso amor viverá eternamente!
(tempos da minha adolescencia!)