O HOMEM

Estou a pensar homem, o quanto amei a ti,

Descobri que tu és o lado bom do meu passado,

E que tua sombra e forma se manteve aqui,

Como uma alma gêmea ao meu lado.

Quanto tempo abraçados em devaneios,

E em meus abraços tuas palavras eu ouvi,

E posso te afirmar que contigo aprendi,

Até o que vivemos em nossos anseios.

Vivi longos anos ao teu lado meu querido,

E mesmo hoje, quando deito em nosso leito,

Ainda sinto que me olhas cheio de desejo.

E faceira quando te abraço, eu não nego,

Tento não demonstrar para ti o meu encanto,

Mais ainda me perco neste amor que é cego.