Presença de Deus

No amanhecer radiante de um novo dia.

Da janela do meu quarto observo a natureza.

Meus olhos brilham diante de tanta beleza.

O leve frescor da brisa meu rosto acaricia.

Sinto a presença de Deus ali perto, ao meu lado.

Agradeço a ELE a dádiva de viver mais um dia.

Vou à cozinha e o alimento a minha fome sacia.

Porque meu espírito, por Deus, já foi saciado.

E depois, desse sublime espetáculo, que é a vida.

O melhor é esquecer a dor provocada pelo espinho.

E sentir o suave aroma da rosa, do jardim subtraída.

O homem recebeu um dom neste plano, ser aprendiz.

Pode utilizar o livre arbítrio e escolher seu caminho.

Aprender com seus erros, reerguer-se e ser feliz.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 31/01/2011
Código do texto: T2762245