SABOR DO LUGAR
Viver com ignorantes te faz ignorante?
O hábito que todo preconceito ensina
consiste tipo de moral que determina
sábio quem repete o que se falou antes
o sabor da árvore está em seu fruto
nas sensações de prazer que gosto provoca
saber aprimora quais frutas se vão as bocas
o alimento voraz do animal astuto
mas se morde a fruta do gozo diferente
alguém então esconde dos outros famintos
o novo sabor de sabedoria criada
sábio é hipócrita infelizmente
se destaca pela posse do alimento
fruto da cultura mal alimentada.