PROCON DIVINO
Olha Deus o mundo veio com defeito
as peças não tão funcionando direito
vamos cá conversar aqui na chincha
da próxima vez por favor capricha
meus desejos para o mundo são perfeitos
mas o produto recebi de outro jeito
previamente não me foi explicado
nem consta que há contrato assinado
quero o mundo que realmente mereço
podemos depois negociar tal preço
porque no momento estou chateado
sem um mundo repleto de esperanças
tudo que recebi mostrou que desgraça
o imposto do produto negociado.