RETORNO ACÍCLICO
A pior das mudanças sempre é o retorno
nunca um retorno negará a mudança
voltar enche coração de esperanças
todo ciclo tem a ilusão do eterno
por que não recomeçar da segunda vez
jurando dessa vez uma noiva vida
ausentes na memória corrompida
atos vergonhosos de tudo que se fez
a mente fechada para a novidade
vive toda e qualquer oportunidade
o superficial desejo mecânico
vítimas da própria ignorância
consomem o momento com repugnância
a esquecer da vida o sentido mágico.