Ensina-me a viver!
God, ensina-me a viver, neste lugar sem paz.
Nessa roda sem rota, que me aparta de mim...
Vem... me para, me roda, me refaz...
Sou sem limites, e sem freio....nesse turno.
God, vem, me apraz, me reduz a pó...
Sei que meu destino, é milenar, é sem cessar...
Sou um assim assim que vai sem chegar...
A um destino enfim, sem fim.
Ensina-me a viver...a sentir, a revitalizar-me,
A entender o vento, do outro que passou por mim...
Na rapidez da luz, ou da cruz, que me seduz...
A vida é finita, e a magia de viver, é sem limite...
e sem poder, ela é eterna, e tem certa, a descoberta....
Do eterno viver...do eterno ensinar....