Folha de papel....

Hoje deu vontade de voar

E nunca mais voltar, uma

Sensação de tristeza plena,

Vivo procurando numa

Folha de papel uma frase

Como linhas desenhadas

Com seu sentimento e

Com meu amor viver as

Mais lindas canções de

Amor, sentir sua pureza,

Falar-lhe como te amo.

Ler por linhas tortas as

Mais lindas declarações

De amor, simplesmente.

Ouço a música da Vanessa da Mata -Esqueça.

Esqueça

Vanessa da Mata

Esqueça se ele não te ama

esqueça se ele não te quer

não chore mais, não sofra assim

porque eu posso te dar amor sem fim..

ele não pensa em querer-te

te faz sofrer e até chorar

não chore mais, vem pra mim,

vem, não sofra, não pense

não chore mais meu bem

não chore mais meu bem

não chore mais meu bem..

Esqueça se ele não te ama

esqueça se ele não te quer

não chore mais, não sofra assim

porque eu posso te dar amor sem fim..

ele não pensa em querer-te

te faz sofrer e até chorar

não chore mais, vem pra mim,

vem,não pense,não sofra

http://www.vagalume.com.br/vanessa-da-mata/esqueca.html#ixzz3Hn5L7EhC

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2762064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.