Coração Inocente

Meu coração é inocente, ama de modo eloquente

Todo tipo de gente, meu coração é inocente

Ama desesperadamente e

Não negas jamais o que sente.

Meu coração não omite seu brilho

O faz como uma estrela brilhar

Meu coração inocente

Insiste eternamente em sonhar

Meu coração inocente, sabe da impossibilidade

Sabe que nossas idades não se combinam

Meu coração inocente, ama desesperadamente,

Uma jovem adolecente, Inocente menina

Meu coração inocente, não sabe que os anos passaram

Que os tempos mudaram, do que era antigamente

Quando homens mais velhos, namoravam jovens meninas

Hoje amor deste tipo, é considerado esquisito

Coração vê se pensa direito

Nada sabes da lêi que existe

Hoje amor deste jeito, é considerado delito

Porisso coração inocente, vê se pensa direito

Tu sabes que não há jeito deste sonho realizar

Á não ser que tu queiras, no xadres ir morar

E como um pedofilo hipócrita se tornar

Coração inocente

Seja mais coêrente

E deixe esta paixonite

se acabar.