O AMOR É NOSSO DESTINO

O destino é segredo que o tempo revela

Em suas curvas, o mistério se apresenta

Acontecimento inesperado deixa seqüela

O tempo vem, vira passado e tudo isenta

Meu amor, o destino conspirou a nosso favor

E sem isso, eu não teria me enamorado de ti

Pois foi assim que senti de seus beijos o sabor

Procurei em muitos lugares mas tu estavas aqui

Dizem que o destino escreve certo por linhas tortas

Não sei se é verdade, mas tu estavas em minhas portas

Sorridente, tua voz me cativou como uma bela canção

O amor mexeu comigo e se aninhou em meu coração

Foi o destino que nos aproximou para nossa felicidade

Contigo, encontrei a alegria de viver com sensibilidade

Obrigado, poetisa por contribuir com tua inspiração para meu poema!!

Inspirado no texto: Destino (T2758410) De: Sirlene Rosa