Perdão
Um sentimento bom demais da conta
De beleza semelhante ao amor
Quando a solidão te pega e te desmonta
Ele cura a ferida e Sara a dor
O perdão algo que ninguém afronta
Tira do coração todo rancor
E aquilo que talvez tanto o amedronta
Amanha será uma bela flor
O perdão é somente um dom divino
Que tem por meta a purificação
Que faz do homem de novo menino
Que transforma o desejo de vingança
E que embeleza qualquer coração
Trazendo a tona somente a bonança.