Amada.
A vida que levo aqui é calmaria
Faço a minha parte a cada dia
Rodeada pelos anjos sempre rezo
Por um sorriso no rosto eu prezo.
As mãos calejadas me ensinaram
A dar duro no que eu quero é fato
Sem amor não se vive me falaram
É viver num constante deserto.
Nesta água farta eu cresci rodeada
Abundancia do amor me fizeram
Ser hoje aquilo que Eu sou,
Distribuindo o que me conquistou
Aumentando o circulo dos que amam
Sendo fortalecida no amor, amada!