Despedida do Amor.

Nunca pensei que chegaria a hora da despedida.

Pensava eu que amor nunca poderia ser vencido.

Hoje em meu peito uma tristeza muito profunda.

Não sabia que te amava tanto, só vi na despedida.

Hoje meu espírito é uma mina preste a explodir

Neste momento a dor transborda ferida sangra

Meu coração que era um bonito jardim colorido

Aonde você achou terra fértil para plantar amor.

Neste momento queria tanto uma porção mágica.

Qualquer bebida para arrancar de mim esta aflição.

Uma fada com varia de cordão devolvendo o amor.

Mostrando-me o caminho por onde preciso seguir.

Para encontrar meu destino, minha estrela perdida.

Os sonhos agora esquecido perdido sem seu amor.

Miguel obrigado por sempre está na minha pagina,por acreditar em mim ,por não fazer pouco dos meus versos, por ser tão verdadeiro comigo. Cada interação sua é uma honra pra mim pois sei que aqui quem fala é nossos personagens, beijos querido e obrigado sempre lindo fim de semana para vc também moço.

CONTAMINADO COM TANTOS VÍCIOS

Não perdura para sempre o amor carnal,

Por ser contaminado com tantos vícios,

Quase sempre sua extinção é esperada,

Inda melhor se não termina em precipício.

As cobranças sucumbem as atenções,

Criando valas sempre instransponíveis,

Desencantam as nuances do puro amor,

Surgem fantasmas que atuam invisíveis.

Com obstáculos o desanimo se apossa,

Dos corações que jorraram as afeições,

Vão desfazendo lentamente seus tesões.

Chega um pondo de inércia do querer,

Nada mas sente um pelo outro o casal,

Predestinando o encerramento a final

Miguel Jacó