EVOLUÇÃO EM GRUPO

EVOLUÇÃO EM GRUPO

Corro às escuras, dum amor proibido,

Visto-me de louco, pra vir à tua porta...

Flagro-te seminua, a razão se esgota,

Torno-me teu servo, e obtenho abrigo...

Tal conto de fadas chegou minha vez,

Sob estranha magia, vivemos o conto...

Formamos família, e está tudo pronto,

Se Deus me acordar espero por vocês...

Virão novas fases e viveremos juntos,

Por novas dimensões nós habitaremos

Como portadores de tudo que fizemos...

Pra aperfeiçoarmos diversos assuntos,

Com outros grupos, nós nos uniremos,

Em esferas celestiais que galgaremos...