VENTOS DO AMOR

Teus ventos já me trazem novidades

E o amor se insinua nos meus dias

E sinto a invadir-me a alegria,

No ar promessas de felicidade!

E os versos que tu teces vêm dizer

Que o amor traduz-se em luz e poesia

Escreves doces sonhos e magias

Meu coração insiste em te querer!

O sol banha-me a alma e me aquece

Auroras descortinam com mais brilho,

Caminhos do amor que anseio e trilho

E a solidão assim logo fenece...

Retomo a minha paz, minha harmonia

E teço o amor com rendas de poesia!

Helena grecco

26.01.2010

Vejam que encantadora interação nos trouxe o mestre JACÓ FILHO. Obrigada, poeta.

BRISA DO AMOR___

Vento que detém o dom da sabedoria,

Leve-me consigo, para os braços dela...

Depois nos refresque por nossa janela

Enquanto vivemos a mais bela poesia...

Cerque-nos a brisa, causando arrepios,

Como sugestão, para um longo abraço...

Ajuste-nos a temperatura a cada passo,

Pra em nossa nudez não sentirmos frio...

Seja portador de inebriantes perfumes

Pra quando sozinhos sejam lembrados,

E sintamos sabores de sermos amados...

Provoque saudades, catalise costumes,

Pra nos habituarmos, viver lada a lado...

Seja nosso cupido, invisível e sagrado...

(JACÓ FILHO)

Adorei seu soneto, e não resisti, parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...