SEM TÍTULO

Pensei em escrever um texto

Mas não tenho nada em mente

E acabei usando um pretexto

De que minh'alma está demente

Não entendo como estou agora

Buscando palavras e nada acho

Creio não ser a mesma doutrora

Fazia rimas com todo capricho

Creio não ter que insistir nisso

Por isso quero logo por um fim

Neste escrito sem compromisso

Deixo aqui, meu desejo de ser

Compreendida por você, leitor

Que vier a ler e compreender

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2011
Código do texto: T2758544
Classificação de conteúdo: seguro