É SEMPRE ASSIM
Você toca meu olhar
Com mãos de paixão
Beija meu coração...
Enternecido vai disparar.
Me segura com riso
De menino arteiro...
Desvela-me ligeiro
E chego ao paraíso.
O céu em nós vagueia
Em nossas cabeças gira
Sol foge envergonhado...
Não quer vê vida alheia
Sopra uma leva brisa...
Aconchega os namorados.