São Luís do Maranhão (para HLuna)

***************Para uma poetisa encantadora, como pessoa e artista: HELENA LUNA - (HLuna)

Em direção aos morros, pelas dunas,

Voam os maçaricos, belas aves,

Em bandos, pelas nuvens, tão suaves,

Bem por cima da rota das escunas...

Eles vêm do Alasca... Acreditem!!!

Voam muitos quilômetros, milhares,

Aterrissam em tão lindos lugares;

Voam à Patagônia e, resistem...!

São pequenos, miúdos, delicados

Esses pequenos pássaros, cansados ...

Não duvidem que caibam na minha mão!...

Aqui, em São Luís, mar agitado,

Já revoam, sim, por todos os lados,

Parecem encantados c’o Maranhão!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28/01/2011

Na próxima semana estarei de férias.... Um grande abraço!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/01/2011
Código do texto: T2757981
Classificação de conteúdo: seguro