ANIVERSÁRIO DA MINHA AMADA

Feliz aniversário minha amada,

desejo-lhe de todo meu coração,

que continuemos nessa estrada

eternizando a nossa doce paixão.

O presente maior veio de Deus

Ao nos transformar num só ser.

são sublimes os carinhos seus,

o seu amor é vital ao meu viver.

Presentes... comprei-lhe sim!

nada mesmo de tão glamoroso

a não ser o que há dentro de mim

Um amor pra toda eternidade,

que vá em busca da felicidade,

para entregá-la com beijo no fim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/01/2011
Código do texto: T2757956