DOR E PRAZER

Foi-se o mau tempo, foi-se o triste amor

que quis encher meu peito de amargura

e nesse renascer sinto a ventura

dos que conseguem transcender a dor.

A luz do teu olhar meigo e loquaz

que em minha face te resplandecia

já se apagou e não declama mais

o amor que quis te dar naquele dia.

Externo minha indiferença e sinto

teu ar de orgulho um tanto deprimido

zombando de teu jeito convencido.

Foi esse amor, porém, passado e extinto,

que me fez mergulhar na mais completa

dor e prazer de me sentir poeta.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 28/01/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2757883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.