Na Hora Em Que Eu te Encontrei No Jardim!

Foi assim que apareceste na minha vida

Quando me observaste somente.

Pois eu achei em Ti a sua Sinceridade

Mas diante de rara beleza me apaixonei profundamente.

Tudo o que eu mais queria

Era conhecer-te muito melhor.

Para transmitir a Ti o Amor Verdadeiro

E compartilhando o Respeito Maior.

Por isso, não quero me recordar

Das distâncias que nos separava.

O meu coração não suporta a dor

Mas longe de Ti o que também não aguentava.

Uma coisa simples que declamo

Que voltará para mim nesta hora

Ainda que eu chamarei pelo teu nome

Não perceberá que Ele te amará sem demora.

O importante é ser feliz ao teu lado

Dividindo a mesma Alegria sempre.

Pois declaro que te amo até o fim

E estarei contigo no momento eternamente.

Sabia que eu escrevi isto hoje

Dizendo que Tu é especial para mim.

Escuta estas letras singelas e boas

Porque Foi Na Hora Em Que Te Encontrei No Jardim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/01/2011
Código do texto: T2757873
Classificação de conteúdo: seguro