MATRACA CONJUGAL?

Meu bem, cansei de vez dessa sua mania

De sempre me dizer que tudo é relativo!

Não vivo no seu mundo e o meu lhe é cansativo,

Pois sou mulher e adoro é declamar poesia!

Seus argumentos vãos rejeito de bom grado

Pois nada nesse mundo é tão assim ridículo!

Nem venha me provar quadratura de círculo

Nem mesmo a circularidade do quadrado!

'Cê se dedica a perscrutar esse universo

Usando as vinte e quatro horas todo o dia,

E eu, sua esposa, só lendo filosofia?!

Se quer somente trabalhar, por que casou?

Responda logo, agora, já que é tão capaz,

Pois sua ausência eu já não aguento mais! (*)

(*) Prováveis queixas da primeira mulher de um gênio.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 28/01/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2757841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.