O amor é uma magia
 
O amor tem caminhos difíceis de percorrer
Ele desfaz todas teorias que são criadas
Por ele os sentimentos ficam a se perder
Cada instante que depara numa encruzilhada.
 
O amor dá um novo colorido ao brilho no sol
Nos faz caminhar longas jornadas sem cansar
Nele conduzimos mesmo sem ter um farol
Que nos guie sem temer o que há de se encontrar.
 
O amor é uma porção mágica que nos transporta
Mundos desconhecidos vivendo intensas alegrias
Mesmo que ainda saibamos ser tudo fantasia.
 
O amor é o mais belo dos sentimentos que há
Necessário para fazer o homem voltar a sonhar
E acreditar na beleza e no prazer em se amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2011
Código do texto: T2757762