Duvidas

Não me conforta ser indiferente;

Agindo assim sou sempre incompreendido...

A vida se refaz a minha frente,

Os dias são reais, mas, eu duvido!

Duvido dos sorrisos transparentes

Que o riso é um anjo alado e pervertido;

Envolve o coração, conquista a gente,

Esconde a realidade dos sentidos!

E chego a duvidar completamente

De quem passa no mundo sorridente

E vive a vangloriar dos próprios feitos...

É como se o sorriso em cada face

Não fosse mais que um mísero disfarce

Para esconder dos homens os defeitos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/01/2011
Código do texto: T2757724
Classificação de conteúdo: seguro