Petição
Lírio desta minha alma amanhecida
Entre pântanos vastos e profundos
Purifica as entranhas de meus mundos
Perfuma as estações de minha vida
Consola as minhas dores sem guarida
Viceja nos meus campos infecundos
A seiva que reergue os moribundos
E cura toda a sorte de ferida
Ah Lírio que brotastes de delírios
Suaviza os meus caminhos de martírios
Onde eu colho por sina o desamor
Tua fragrância em pétalas de prece
Nos meus bosques escuros amanhece
E eu te rogo - me ajuda - por favor!
Gigio Jr (Canções-2011)