INSEGURANÇA
Não sabemos o que aconteceu
ontem à noite por volta de dez horas,
Satanás, certamente, apareceu
com seu cinto de couro e suas esporas.
É apenas uma suposição
pois o dia ainda não nasceu,
esperemos lentamente a aparição
do sol que do tempo se esqueceu.
Nesses dias tenebrosos de ocorrências
fatais, que nos causam arrepios
a covardia que e irmã da violência
grassa pelas classes sociais.
Penso a dificuldade que será
expulsar, desta era, Satanás.