RADICAL
RADICAL
Difícil é a inflexibilidade
Daqueles que têm mente radical.
Porém, para sanar um grande mal,
É preciso ter racionalidade.
Zerar a fome é uma prioridade,
Neste País torna-se infernal.
Embora haja muito festival,
Pouca ajuda tem dado a sociedade.
Quando das verbas a distribuição,
Ao principal fica sempre a faltar:
Alimento, saúde e educação.
Com "promessas" de auxílio alimentar,
Vão tentando ao Partido a filiação,
Forma tão radical de governar!