*** DOR DE AMOR ***

Na penumbra chora desolado

Na lacuna deste amor ausente

Em soluços grito sufocado

Lancinad'alma e corpo carente

De um vil espectro recebe o abraço

Sofregamente nesta lamúria

Encarquilhado no atroz cansaço

Se entrega aos laços desta penúria

Lembra a vileza de atroz desprezo

Ressentimento arraigado

Sórdida reprise no vazio

Restou apenas um sonho ileso

Um naco humilde e esperançado

Pede o retorno num calafrio...

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 28/01/2011
Código do texto: T2757372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.