Nossos amores
Sei que nada é para sempre neste mundo
O sempre muda cada instante nessas voltas
Terminamos como fora essas folhas soltas
O destino conduzido pelo vento taciturno.
Resta-nos a paz conquistada ou sofrimento
Dos amores construídos com nossos feitos
Voltaremos a nos abraçar em algum reino
Saudades deixaremos para o esquecimento.
A lembrança voltará em nossos olhares
Assim que novamente nos encontrarmos
Tomara seja com as feridas sanadas...
Pois certamente viveremos outra jornada
Quisera assim seja ver-te em meus sonhos
Apegada as nossas almas nossos amores.