SEMPRE JUNTOS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Basta-me o aconchego dos teus braços
no apertar ansioso de cada afago,
ocupando todos os mínimos espaços
na imensa e real ternura que te trago...
Quero-te, sempre presente nos meus passos
em cada fulgente olhar, em cada sorriso largo,
quero, na tua vida, esquecer os fracassos
cada instante sofrido, insistente e amargo...
Contigo, da felicidade, quero ir ao fundo
aproveitar enfim, do viver, cada segundo
por em prática cada plano, discutir todos os assuntos...
isolar a mentira, encarar de frente a realidade
derrotar a tristeza, e sorrir com a felicidade
pois o importante, é estarmos sempre juntos !...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¨¨¨¨¨¨¨¨
- Águas Lindas - GO - 28 de Janeiro de 2011 -