Outra Tragédia Primaveril

Amigos, recebi este presente do poeta DEREK SOARES CASTRO e, agora, estou publicando após reedição do autor. Obrigado, DEREK, por me presentear com seu talento. Um abraço!

Desculpem a minha ausência por mais alguns dias. Na próxima semana estarei de férias e, muito feliz por estar voltando ao convívio diário do RL! Obrigado!!!

Ao Poeta Arão Filho

Ó Natureza vil dos meus sonhares,

Pelos frondosos, pulcros arvoredos,

Daqueles ventos redolentes, ledos,

Que agora são passados, fuscos ares...

Ontem o sonho meu viveu lugares

De taciturnos, lúgubres degredos,

Velado pelo véu de grandes medos,

Que nos versos se deu por outros lares...

Perdão! Nuanças desta minha vida!

Não consegui cantar-te a desmedida,

A pulcritude destas singelezas...

Ó Natureza dos fulgentes cantos!

Quisera eu exalçar os teus encantos,

Porém em tudo, tenho só, tristezas...

*Reeditado, em versos decassílabos.

Derek Soares Castro

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/01/2011
Código do texto: T2757072
Classificação de conteúdo: seguro