ADEUS LUCIDEZ

ADEUS LUCIDEZ

Só preciso uns dez segundos de loucura,

Pra fugir da dor e conhecer melhor, você...

Permear no proibido, expandir meu viver...

Reconhecer-me Deus pra ver das alturas...

Abortar os limites e sentir no meu peito,

Uma alegria tão grande, que se eternize...

Tê-la em meus braços, ainda memorize,

Singulares requintes, dum amor perfeito...

Ao voarmos juntos os sonhos dos justos,

Neles conhecermos, o melhor do paraíso...

Que a vida nos dê, o saber mais preciso...

Longe das censuras, e no sentir robusto,

Além da loucura, sem passos indecisos,

Amar-nos-emos, com estilos exclusivos...