Momentos
Hoje nos vimos por alguns momentos,
mas havia outras pessoas ao redor,
de modo que os nossos sentimentos
não puderam mostrar-se em grau maior.
Mas mesmo assim, só pelo nosso olhar,
percebia-se o desejo, quase louco,
que parecia que ia se fazer mostrar
do modo que invadiu-nos, pouco a pouco.
Então, quando tivemos que nos separar,
a tristeza que ficou pairando pelo ar
foi como uma noite que ali chegava.
Cada um de nós seguiu o seu caminho,
deixando no chão os restos de carinho
que uma misteriosa brisa levantava.