ESPERANÇA / REVELAÇÃO - Dueto com Luiz Moraes

ESPERANÇA

Desse encanto cativo dos teus versos,

Nasce um quê de esperança, uma vontade;

Saber mais destes teus sonhos imersos

Neste mar só de amor/felicidade.

Quiçá nossos caminhos tão diversos,

Cruzem-se na avenida eternidade,

E juntem esses nossos universos

Na poesia do amor que nos invade.

Seria encantador não mais sonhar,

Fazer dos teus poemas meu cantar,

E rir pro mundo inteiro bem feliz.

Um coro angelical pedindo bis,

E um hino unindo os nossos dois perfis,

E a gente alegremente a vir bailar.

Luiz Moraes

REVELAÇÃO

Revelo-te sorrindo os meus sonhos

Não há mistério algum em nenhum deles

Embora exista um, sabes?...aquele!

Que espero num futuro mais risonho

E sonho assim unir vida e poesia

Que o amor é rima certa no meu verso

Por certo haverá neste universo

Alguém que como eu, sinta a alegria...

Em tecer rendas de versos aos pés da lua

Desnudos como anjos, almas nuas.

Que ecoe no universo a nossa voz

E espalhe-se o amor que habita em nós

Que os nossos corações vivam a sonhar,

Conjuguem no presente o verbo amar!

Helena Grecco

28.01.2010