PELA TUA FÉ VAIS ALCANÇAR

A fé é um dom sagrado que tem todo o poder!

É ela que nós avistar o impossível que não vemos,

Por ela é que conseguimos aquilo que queremos,

Avistamos o além,em forma real como se quer.

Através da fé marchamos em passos triunfantes,

Na alvorada que nos conduz em um instante,

A realização daquilo que na nossa mente almejamos,

E assim, a fé, nos faz conseguir o que desejamos.

É preciso que aqueles que têm sonhos, tenham Fé,

Para que sejam justificados na força da escritura,

Na palavra de Deus prometida assim como se quer.

Pois com a fé, junto ao Senhor ninguém pode derrubar,

Pois é com a mesma fé,que com tua boca vais profetizar,

Tudo aquilo que anseias e que com esta Fé, vais alcançar.