ABUNDÂNCIA DE AMOR



Concilia-me a luz frenética este teu olhar
Encadeia-me aos impulsos ardentes deliro,
Nas carícias envolventes deste meu cismar
Na alma que te anseia e o corpo que suspiro!

Pões-me louco na insanidade em derramar
Excesso de paixão no suor em que transpiro
A vagar tremer e insessante em teu sonhar:
Lira, à afinadas cordas amante conduzira!

Nobre rainha enquanto te sinto prostrar
Sofre a alma conselho imortal e me firo
Se candente se faz, notado a te abismar.

E louco dizes contempla-me e te miro!
Febre da consciência em total desvairar;
Abundancia de amor que tanto inspira!

Barrinha, 27 de janeiro de 2011-18hs13min.
antonioisraelbruno@gmail.com

ABUNDANCIA DE AMOR

 

 Concilia-me la luz frenética este tuyo mire

Me encadena a los impulsos ardientes deliro,

En las carícias envolventes de este mi cismar

En el alma que te ansía y el cuerpo que suspiro!

 

Me pones loco en la demencia en derramar

Exceso de pasión en el sudor en que transpiro

A vagar temblar e insessante en tu soñar:

Lira, a la afinadas cordas amante hube conducido!

 

Noble reina mientras te siento prostrar

Sufre el alma consejo inmortal y me hiero

Se candente se hace, notado a abismarte.

 

Y loco dices me contempla y te asesto!

Febre de la conciencia en total desvairar;

Abundancia de amor que tanto inspira!

 

Barrinha, 27 de enero de 2011-18hs13min.

 

 antonioisraelbruno@gmail.con



antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 27/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2756022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.