SOU DIFERENTE
SOU DIFERENTE
NÃO SOU POETA DIFERENCIADO
SOU SÓ DIFERENTE, DIGO O QUE PENSO.
MUITOS HÁ QUE SE ESCONDEM SOB O IMENSO,
E É AÍ QUE RESIDE O MEU DOCE PECADO.
SOU LIVRE NAS AÇÕES, FRANCO E HÁ CONSENSO
NEM IMPORTA SE AMO OU SOU MAL AMADO
SE LOUVOR ALCANÇO OU SOU CRITICADO
NADA MAIS TENHO A ESCONDER TÃO INTENSO.
ATÉ QUE DEUS QUER, VIVO SOLITÁRIO.
QUE SE CUMPRA SUA SANTA VONTADE
CASTIGO? NÃO! SÓ CUMPRO MINHA HISTÓRIA.
QUE EU SEJA EU MESMO NA MINHA VERDADE
SE EM PRANTOS MOSTRO ATITUDE SIMPLÓRIA,
SOU HUMANO E OS HUMANOS SENTEM SAUDADE.
Afonso Martini
270111