POETA ENTUSIASTA

Sou poeta entusiasta

Que vive a poetizar.

E no Recanto das Letras

Eu também quero encantar.

Sou um poeta

Que ama Álvares de Azevedo

E Machado de Assis.

Sou um pequeno poeta,

Mas com grandes idéias.

Sou seguro de minhas palavras

Que me ponho a poetizar.

Sou um sonhador

Em mundo de evolução,

Sou idealista que gosta canção.

Já me chamam de poeta

Sei que poeta não sou,

Sou apenas um

Entusiasta da canção.

Tento escrever poesias

Para que alguém possa ler.

Queria apenas ser importante

Nesse mundo tão distante.

Quero um dia ser poeta

Para virem aqui me criticar.